Gekeimtes Nussmüsli mit Trauben

Am 9. Oktober 2020 von

Gekeimtes Nussmüsli mit Trauben

Hier gibt’s unser gekeimtes Bio-Nussmüsli zu kaufen.

Gekeimtes Nussmüsli mit Trauben & selbstgemachter Kokosmilch

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

selbstgemachte Kokosmilch

  • 50 g Kokosflocken
  • 300 ML Wasser

gekeimtes Nussmüsli mit Trauben

Anleitungen

selbstgemachte Kokosmilch

  • Die Kokosflocken in einen Standmixer oder Blender geben und mit dem Wasser auffüllen. Alles gründlich durchmixen bis eine milchähnliche Konsistenz entsteht. Nun kann man selbst entscheiden wie flockig oder stückig man die Milch möchte. Wir haben die Kokosmilch durch ein sehr feines Sieb passiert, damit sie richtig schön cremig ist.
  • Wer mag, kann die Kokosmilch bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewaren.

gekeimtes Nussmüsli mit Trauben

  • Die Trauben vom Stiel abzupfen und waschen. Danach halbieren und in eine Schüssel geben. Das Nussmüsli hinzu geben und alles mit der Kokosmilch auffüllen. Ich habe erst die Hälfte der Milch benutzt und dann geschaut wie cremig mein Müsli ist. Das kann jeder für sich selbst entscheiden.
  • Auf zwei Teller geben und gemeinsam genießen.

Unser gekeimtes Müsli Probierpaket

Müsli-Probierpaket

Bestellen Sie hier unser Probierpaket mit allen drei Sorten gekeimtem Müsli bequem nachhause.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒