Herbstzeit ist Kürbiszeit, so auch in unserem Partnerhotel Wellness- & SpaHotel Gut Edermann.
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Kürbissuppe
Zutaten
- 800 g Hokkaidokürbis
- 4 Schalotten
- 30 g frischer Ingwer
- 250 ml Mandelmilch ungesüßt
- 700 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- 2 EL Agavendicksaft
- 1/2 Bund Petersilie
- Meersalz aus der Mühle
- etwas frisch geriebene Muskatnuss
- schwarzer Pfeffer
Anleitungen
- Den Hokkaido Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden.
- Die Schalotten und den Ingwer schälen und in Würfel schneiden.
- Die Kürbis-, Schalotten- und Ingwerwürfel mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Alles ungefähr 30 minuten köcheln lassen.
- Die Mandelmilch und den Agavendicksaft hinzugeben und alles mit Hilfe eines Mixers fein pürieren und zum Schluss mit dem Meersalz und dem schwarzen Pfeffer abschmecken.
- Beim Anrichten mit der Petersilie garnieren und etwas Muskatnuss über die Suppe reiben.
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