Unser “Birchermüsli” wird mit gekeimte Dinkelflocken gemacht. Dadurch, dass sie gekeimt sind, ersparst du dir das Einweichen über Nacht.
Bestelle hier unsere Wacker gekeimten Dinkelflocken. Natürlich Bio.
Wenn du aufgepasst hast, dann weißt du bereits, dass gekeimtes Getreide durch seinen Umwandlungsprozess mehr Mineralstoffe enthält als Getreide in seiner ursprünglichen Form. Die Mineralstoffe werden während des Keimprozesses so verändert, dass sie vom Körper besser aufgenommen werden können. Der Enzym- und Vitamingehalt im Keimling ist damit um ein Vielfaches höher als im ruhenden Korn. Schmecken tut es natürlich auch!
Zutaten für 1 Person:
- 6 Mandeln
- 1 EL Rosinen
- 4 EL gekeimte Dinkelflocken
- ca 50 ml Mandelmilch
- 1 TL Agavendicksaft
- ½ Apfel
Zubereitung:
Den Apfel waschen, in kleine Stückchen schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen. Birchermüsli à la Wacker in einem Schälchen anrichten und genießen. Tipp: Du kannst gerne noch weitere Zutaten wie Bananen oder andere Nusssorten hinzugeben.
Schreibe einen Kommentar