Mit Geschmack und viel Raffinesse zaubern Ralf Berg und sein Team im Vulkanhotel balance & selfness viele basische Köstlichkeiten für ihre Gäste.
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Mandelgebäck
Zutaten
- 150 g geschälte Mandeln
- 65 g Kokosblütenzucker
- 1 EL Agavendicksaft
- 1 EL Ingwertee
- abgeriebene Schale einer Limette
- 1 Prise Salz
- 200 g Kokosmehl
- 120 g Kartoffelmehl
- 250 g Kartoffeln
- 200 ml Mandelmilch ungesüßt
- etwas Ahornsirup zum Bestreichen
- Mandelblättchen zum Garnieren
Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen und in kochendes Wasser geben bis sie gar sind. Anschließend fein stampfen oder pürieren.
- Die Mandeln und den Kokosblütenzucker gemeinsam mit dem Agavendicksaft und dem Ingwertee mit Hilfe eines Blenders oder Mixstabes fein pürieren. Die restlichen Zutaten unter das feine Püree rühren.
- Vorsichtig portionieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.
- Den Teig zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit den Mandelblättchen ausdekorieren.
- Das Mandelgebäck bei 160 Grad für 20 Minuten auf der mittleren Schiene ausbacken.
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