,

Basisches Wokgemüse

Min. Lesezeit

Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp

Diese Kreation hat das Küchenteam unseres neuen Wacker Hotels Rosenalp Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen bei der Erst-Zertifizierung entwickelt:

Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp
Erfahren Sie mehr über die Rosenalp im Allgäu.
Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp

Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Probieren.

Basisches Wokgemüse aus der Rosenalp
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Wokgemüse

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1/2 Apfel
  • 50 g Karottenstreifen
  • 50 g Zucchinistreifen
  • 30 g frische Mungbohnenkeimlinge
  • 30 g Lauchstreifen
  • 1/4 Chilischote fein geschnitten
  • 10 g Ingwer gehackt
  • 1/4 TL Curry
  • 20 g Sesamöl
  • 100 ml Kokosmilch Bio

Anleitungen

  • Mungbohnenkeimlinge, Apfelspalten und Gemüse in Sesamöl anschwitzen.
  • Mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch angießen.
  • Anschließend mit Kräutersalz nach Belieben würzen und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
  • Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating