Diese Kreation hat das Küchenteam unseres neuen Wacker Hotels Rosenalp Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen bei der Erst-Zertifizierung entwickelt:
Erfahren Sie mehr über die Rosenalp im Allgäu.
Wir wünschen viel Freude beim Nachkochen und Probieren.
Wokgemüse
Zutaten
- 1/2 Apfel
- 50 g Karottenstreifen
- 50 g Zucchinistreifen
- 30 g frische Mungbohnenkeimlinge
- 30 g Lauchstreifen
- 1/4 Chilischote fein geschnitten
- 10 g Ingwer gehackt
- 1/4 TL Curry
- 20 g Sesamöl
- 100 ml Kokosmilch Bio
Anleitungen
- Mungbohnenkeimlinge, Apfelspalten und Gemüse in Sesamöl anschwitzen.
- Mit Curry bestäuben und mit Kokosmilch angießen.
- Anschließend mit Kräutersalz nach Belieben würzen und alles bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.
- Guten Appetit!
Schreibe einen Kommentar