Frikadellen aus gekeimten Buchweizen
Zutaten
- 3 Karotten
- 5 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
- etwas Kräutersalz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 1-2 TL Flohsamenschalen
Anleitungen
- Karotten schälen, klein schneiden und dämpfen.
- Danach mit einem Kartoffelstampfer die Karotten zu Brei zerdrücken und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
- Nun den Buchweizen unter rühren, die Masse sollte formbar und nicht klebrig sein. Ist die Masse zu feucht, kann 1-2 TL flohsamenschalen untergerührt werden.
- Die Buchweizenfrikadelle mithilfe eines Löffels portionieren und formen, anschließend in etwas Bratolive ausbacken.
- Die Buchweizenfrikadellen auf Salat der Saison anrichten. Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar