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Gefüllter Butternut-Kürbis mit Rotkohl

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Gefüllter Butternut mit Rotkohl und gekeimten Kichererbsen

Gefüllter Butternut mit Rotkohl und gekeimten Kichererbsen

Gefüllter Butternut mit Rotkohl und Kichererbsen
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Gefüllter Buttnernut-Kürbis mit Rotkohl

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Butternut-Kürbis
  • ¼ Rotkohl
  • 100 g Wacker Gekeimte Kichererbsen im Glas Bio
  • 5 Datteln klein geschnitten
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Handvoll gehackte Mandeln
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • getrocknete Lorbeerblätter

Soße

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis halbieren, aushöhlen, mit Öl bestreichen und für 25 Minuten backen.
  • Rotkohl waschen und klein schneiden. In einen Topf geben, mit etwas Öl anbraten und Dattel dazugeben. Solange köcheln bis der Rotkohl weich ist.
  • Die Zutaten für die Sauce vermixen und abschmecken. Die Hälfte der Soße zusammen mit den Kichererbsen zum Rotkohl geben.
  • Sobald der Kürbis fertig ist, diesen mit der Rotkohlmischung füllen und für wenige Minuten backen.
  • Anschließend auf zwei Teller anrichten und mit der restlichen Sauce beträufeln.

2 Antworten zu „Gefüllter Butternut-Kürbis mit Rotkohl“

  1. Avatar von Renate Lischer
    Renate Lischer

    Rezept klingt lecker. Aber … wenn ich in Schritt 1 den Kürbis aushöhle kann ich in Schritt 4 nicht entkernen ? Oder versteh ich da was falsch?

    1. Avatar von Carolin
      Carolin

      Hallo Renate,

      vielen Dank für deinen Hinweis. Wir haben das Rezept soeben abgeändert.
      Viel Spaß beim Nachkochen!

      Liebe Grüße

      Carolin

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