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Gefüllter Butternut-Kürbis mit Rotkohl

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Gefüllter Butternut mit Rotkohl und gekeimten Kichererbsen

Gefüllter Butternut mit Rotkohl und gekeimten Kichererbsen

Gefüllter Butternut mit Rotkohl und Kichererbsen
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Gefüllter Buttnernut-Kürbis mit Rotkohl

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Butternut-Kürbis
  • ¼ Rotkohl
  • 100 g Wacker Gekeimte Kichererbsen im Glas Bio
  • 5 Datteln klein geschnitten
  • 5 El Olivenöl
  • 1 Handvoll gehackte Mandeln
  • 1 TL Kurkuma
  • etwas frisch geriebene Muskatnuss
  • getrocknete Lorbeerblätter

Soße

Anleitungen

  • Backofen auf 200°C vorheizen. Kürbis halbieren, aushöhlen, mit Öl bestreichen und für 25 Minuten backen.
  • Rotkohl waschen und klein schneiden. In einen Topf geben, mit etwas Öl anbraten und Dattel dazugeben. Solange köcheln bis der Rotkohl weich ist.
  • Die Zutaten für die Sauce vermixen und abschmecken. Die Hälfte der Soße zusammen mit den Kichererbsen zum Rotkohl geben.
  • Sobald der Kürbis fertig ist, die Kerne auskratzen. Nun den Kürbis mit der Rotkohlmischung füllen und für wenige Minuten backen.
  • Anschließend auf zwei Teller anrichten und mit der restlichen Sauce beträufeln.
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