Petersilien-Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

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Petersilien-Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

Gemüsespaghetti sind voll im Trend und bringen unser Gemüse in ganz neue Formen. Dadurch bietet sich eine größere Oberfläche für köstliche Marinaden und Saucen. Abgerundet wird die Würze durch unsere feine Bio-Gemüsebrühe, natürlich frei von Zuckerzusatz, Geschmacksverstärkern und Hefe.

Petersilien-Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

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Petersilien-Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

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Petersilien-Kohlrabi mit Ofenkartoffeln

Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 10 Kartoffeln
  • 3 Kohlrabi
  • 1 Schalotte
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsalz (Gomasio)
  • 100 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • ein paar Stängel glatte Petersilie
  • etwas Olivenöl
  • etwas Rosmarin
  • etwas Thymian

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180 Grad erhitzen.
    Die Bamberger Hörnchen waschen und in Würfel schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Rosmarin und Thymian, etwas Meersalz und Olivenöl darüber geben. Die Kartoffelwürfel ungefähr 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit den Kohlrabi waschen und schälen. Mit Hilfe des Gemüsespiralschneider den Kohlrabi in Streifen drehen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden.
  • Im Sesamöl die Schalotte glasig dünsten und die Kohlrabi Spaghetti und das Sesamsalz dazu geben. Kurz anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  • Bis der Kohlrabi weich ist die Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden. Ganz zum Schluss unter die Kohlrabi Spaghetti geben.
  • Die Kartoffeln in einem Portionierring anrichten. Den Kohlrabi mit einer Fleischgabel im Topf zu einem Nest aufdrehen und auf die Kartoffeln setzen.
  • Guten Appetit.
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