Im Wellness- & SpaHotel Gut Edermann ist nach den ersten Schneeflocken auch schon die Weihnachtsstimmung aufgekommen. Pünktlich zur Adventszeit holen wir uns mit diesem basischen Frühstück den Schnee ins Haus:
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Verschneites Orangen-Carpaccio
Zutaten
- 2 Orangen
- 1,4 Honigmelone
- 3 Kiwi
- 2 EL Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
- 3 Strunk rote Johannisbeeren
- 6 Brombeeren
- 8 Physalis
- 1 große Prise Kokosflocken zum Bestreuen
Anleitungen
- Die Orangen häuten und in dünne Scheiben schneiden. Danach wie bei einem Carpaccio nebeneinander auf die Teller legen.
- Die Honigmelone und einen Kiwi klein würfeln. Ribisel vom Strunk entfernen und ein paar davon beiseite legen. Alles mit den Erdmandeln zu einem Müsli vermischen.
- 3. Die restlichen Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
- 4. Die runde Form auf das Carpaccio setzen und eine Schicht des Müslis einfüllen, dann mit Kiwischeiben belegen und eine weitere Schicht Müsli hinzugeben. Am Ende wieder mit Kiwischeiben belegen.
- Die runde Form vorsichtig wieder entfernen mit Physalis, den restlichen roten Johannisbeeren und Brombeeren garnieren (siehe Bild). Am Ende die Kokosflocken über das Müsli schneien lassen.
- „An Guadn“ wünscht Küchen-Chef Ronny Völkel und das Team vom Wellness- & SpaHotel Gut Edermann
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