Basenreiche Zucchininudeln an Rote-Bete-Suppe mit Ziegenkäse, Blattspinat & Zedernüssen

Am 12. Mai 2020 von

Basenreiche Zucchininudeln an Rote-Bete-Suppe mit Ziegenkäse, Blattspinat & Zedernüssen

Basenreiche Zucchininudeln an Wacker Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse, Blattspinat & Pinienkerne

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und mit einem Gemüsespiralschneider in Spaghetti drehen. In einer Pfanne die Pinienkerne vorsichtig anrösten und dann in eine Schüssel füllen.
  • Den jungen Blattspinat waschen und trocken schleudern.
  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchininudeln und den jungen Blattspinat und dem halben Glas Rote Bete Suppe darin erwärmen. Alles liebevoll auf 2 Tellern anrichten.
  • Zum Schluss die Pinienkerne darüber geben. Den Ziegenkäse nur grob über die Zucchininudeln bröseln und mit einer essbaren Blume ausgarnieren.
  • Guten Appetit.

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