Basenreiche Zucchininudeln an Wacker Rote Bete Suppe mit Ziegenkäse, Blattspinat & Pinienkerne
Zutaten
- 2 Zucchini
- 1 Glas Wacker Rote-Bete-Suppe Bio
- 50 g junger Blattspinat
- 2 EL Wacker Zedernüsse Bio
- 1 Stück Ziegenkäse
- 2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Die Zucchini waschen und mit einem Gemüsespiralschneider in Spaghetti drehen. In einer Pfanne die Pinienkerne vorsichtig anrösten und dann in eine Schüssel füllen.
- Den jungen Blattspinat waschen und trocken schleudern.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Zucchininudeln und den jungen Blattspinat und dem halben Glas Rote Bete Suppe darin erwärmen. Alles liebevoll auf 2 Tellern anrichten.
- Zum Schluss die Pinienkerne darüber geben. Den Ziegenkäse nur grob über die Zucchininudeln bröseln und mit einer essbaren Blume ausgarnieren.
- Guten Appetit.
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