Der Küchenchef in unserem Partnerhotel mein inselglück auf der Gemüseinsel Reichenau hat diese basische Idee kreiert:
Tipp: Hier finden Sie mehr Infos über das mein inselglück.
Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern
Zutaten
- 400 g Tomaten
- Wildkräuter
- 1 Aubergine
- 1/2 Paprika
- Lauch
- 2 Möhren
Anleitungen
- 400 g Tomaten schälen grob stückeln und ca. 45 min bei kleiner Flamme einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wildkräuter hacken und 2/3 zur Sauce geben.
- Aubergine aus Hüllen und für 3 Minuten ins kochende Wasser geben.
- Danach mit fein gehacktem Lauch und Paprikastreifen und der Tomatensauce füllen.
- Das Ganze für 30 min in den Backofen gebe.
- Möhren putzen und kochen.
- Die Möhre nach dem kochen in einem Distel Öl kurz an schwenken und ein paar Minzeblätter dazu geben.
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