Dieses basische Carpaccio stammt aus unserem neuen Partnerhotel Vulkanhotel balance & selfness. Einfach und schnell zubereitet bringt es den Winter basisch auf den Teller. Probieren Sie es doch mal zuhause aus oder lassen Sie sich einfach in der Vulkaneifel basisch bekochen.
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Erfahren Sie mehr über das Vulkanhotel balance & selfness in der Vulkaneifel.
Carpaccio von Roter Bete mit Feldsalat
Zutaten
- 1 Rote Bete Knolle
- etwas Knoblauchraukensalz
- 50 g Feldsalat
- etwas Pfeffer
- 1 TL Distelöl
- 1/4 Zitrone
Anleitungen
- Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Diese dann auf dem Teller schön anrichten.
- Den Feldsalat leicht mit dem Distelöl überziehen und auf dem Teller mittig anrichten.
- Aus der Zitrone und den Gewürzen eine Marinade herstellen und gleichmäßig über dem Teller verteilen.
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