Glutenfreier Karottenkuchen aus gekeimtem Buchweizenmehl

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Glutenfreier Karottenkuchen

Glutenfreier Karottenkuchen aus gekeimtem Buchweizenmehl

Glutenfreier Karottenkuchen
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Glutenfreier Karottenkuchen

Zutaten

  • 250 g Wacker Gekeimtes Buchweizenmehl Bio
  • 45 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Dattelzucker
  • 1 TL Natron
  • 2 EL Chiasamen
  • 2-3 Karotten, geraspelt
  • 120 ml Kokosmilch Bio
  • 28 g Kokosöl, geschmolzen
  • 6 EL Wasser

Topping (optional, wer es komplett basisch möchte, lässt es einfach weg)

  • Vegane Creme⁠
  • etwas Minze
  • 2 EL Dattelzucker
  • 1 EL Pflanzenmilch

Anleitungen

  • Backofen auf 190°C Ober- Unterhitze vorheizen.⁠
  • Chiasamen mit Wasser vermengen und quellen lassen.⁠
  • Alle Zutaten bis auf die Karotten in einer Schüssel vermengen . Anschließend die geraspelte Karotte mit einem Teigschaber unterheben . Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen und für 45-50 Minuten backen, auskühlen lassen, Toppen nach Wahl & genießen ⁠⁠

Topping

  • Alle Zutaten mit einem Mixer zu einer glatten Masse mixen.⁠
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