Bestelle hier unser gekeimtes Bio-Buchweizenmehl.
Herzhafte basische Waffeln mit gekeimtem Buchweizenmehl
Zutaten
- 3 EL Wacker Gekeimtes Buchweizenmehl Bio
- 1 EL Flohsamenschalen
- 1 Msp. Natron
- 16 EL Mandelmilch ungesüßt
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise weißen Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kokosblütensirup
- 1 EL Olivenöl
Anleitungen
- Das gekeimte Buchweizenmehl, die Flohsamenschalen, das Natron und die Mandelmilch gut zusammen verrühren. Mit dem Kräutersalz, dem weißen Pfeffer und dem Kokosblütensirup abschmecken und für ungefähr 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen. Die obere und die untere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und darin einen guten EL Waffelteig geben und ausbacken. Es werden ungefähr 4 Waffeln.
- Zusammen mit etwas Rote Bete – Apfel Salat und der basischen "Frankfurter grünen Soße" servieren.
Tipp: dazu passt dieser Rote-Bete-Apfel-Salat mit Macadamianüssen.
Schreibe einen Kommentar