Gekeimtes Beerenmüsli mit Kaki & Minze
Zutaten
- 6-8 EL Wacker Gekeimtes Beerenmüsli Bio
- 1 Kaki
- 100 ML Mandelmilch ungesüßt
- 1 Zweig Minze
Dekoration
- karamellisierte Cranberries
Anleitungen
- Die Kaki schälen, den Strunk entfernen und eine Hälfte in Spalten schneiden und die Andere Hälfte in Würfel.
- Das Beerenmüsli mit der Mandelmilch in einen Topf geben und ganz kurz erwärmen. In der Zwischenzeit die Minze waschen und in feine Streifen schneiden.
Karamellisierte Cranberries
- Die Cranberries in eine Pfanne geben, kurz erwärmen und dann vom Herd nehmen. Dann erst den Kokosblütensirup hinzugeben, weil er sonst durch zu viel Hitze zu schnell verbrennt.
- Die Kaki und die Minze unter das Beerenmüsli heben, auf zwei Teller anrichten. Mit den Kakispalten ausgarnieren und ein paar karamellisierte Cranberries neben dem Müsli platzieren.
- Guten Appetit.
Unser gekeimtes Beerenmüsli Bio
- Beerenmüsli mit gekeimtem Buchweizen & gekeimten Haferflocken
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Natürliche Proteinquelle
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