Heute geht es weiter mit unseren basischen Grill-Hits. Was auf gar keinen Fall fehlen darf ist die richtige Begleitung zu unserem basischen Grillgut. Unsere selbstgemachte Salsa-Variante begeistert mit einer fruchtig-sauren Mango-Tomaten-Note und schmeckt so lecker, dass Sie danach in Zukunft bestimmt auf Fertigprodukte zum Grillen verzichten möchten.
Mango-Tomaten-Salsa
Zutaten
- 1 reife Mango
- 1 kleine Zwiebel
- 3 Rispentomaten
- 1 cm frische Ingwerwurzel
- 2 EL Olivenöl
- 1/2 Kurkuma
- etwas Meersalz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- einige Stängel frischen Koriander
Anleitungen
- Zwiebel schälen, klein schneiden und in Olivenöl andünsten.
- Die Mango schälen, den Kern entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und für ca. 6 Minuten köcheln lassen.
- Danach die Mango-Würfel dazugeben, die Gewürze und den frischen Ingwer hinzugeben und für weitere 3 Minuten kochen lassen.
- Den Koriander waschen, abtropfen lassen, die Blättchen vom Stiel zupfen, klein hacken und unter die Salsa heben.
- Die Mango-Tomaten-Salsa in einer Schüssel anrichten und zum Grillgut reichen.
Schreibe einen Kommentar