Kürbissuppe mit Wirsing & Cranberries

Min. Lesezeit

Kürbissuppe mit Wirsing, Cranberries & Leinsamenchip

Kürbissuppe mit Wirsing, Cranberries& Leinsamenchip

Hier gibt’s unsere gekeimten Bio-Crunchy-Leinsamen.
Kürbissuppe mit Wirsing, Cranberries & Leinsamenchip
Drucken Pin
2.93 von 13 Bewertungen

Kürbissuppe mit Wirsing & Cranberries

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Hokkaidokürbis waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Schalotte und die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl den Kürbis-, die Kartoffel- und die Schalottenwürfel anschwitzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Gemüsebrühepaste einrühren. Alles kochen bis es gar ist.
  • In der Zwischenzeit den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne den Wirsing leicht anschwitzen und eventuell mit etwas Brühe weich garen.
  • Die Cranberries waschen und ganz zum Schluss unter den Wirsing heben. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebene Muskatnuss abschmecken.
  • Wenn die Suppe gar ist, diese fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
  • In zwei Gläser gießen und den Wirsing separat auf dem Deckel anrichten oder alles in zwei tiefe Teller anrichten und genießen. Guten Appetit.
2.93 from 13 votes (13 ratings without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating