Nichts wärmt bei diesem nass-kalten Winterwetter so gut wie eine heiße Suppe. Heute gibt’s eine Lauchcreme-Suppe mit knackiger Einlage – die ist übrigens auch schnell und einfach gemacht:
Bestellen Sie hier unsere Wacker Gemüsebrühe.
Lauchcreme Suppe mit gebackenem Frühlingslauch
Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 1 Kartoffel
- 1 Karotte
- 400 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Stangen Frühlingslauch
- Olivenöl
Anleitungen
- Den Lauch putzen, schneiden und waschen. Die Kartoffel und die Karotte schälen und in Würfel schneiden.
- Das Gemüse mit etwas Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Hilfe eines Mixers alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In einem tiefen Teller liebevoll anrichten und mit etwas angebratenem Frühlingslauch ausdekorieren.
- Guten Appetit.
Echte Handarbeit wie selbst gekocht
- Das Probierpaket zum Kennenlernen
- Echte Handarbeit wie selbst gekocht
- Ohne Verdickungsmittel & künstliche Zusätze
- 100% Bio & vegan
- Einfach heiß machen & genießen
- Hergestellt in Deutschland
Schreibe einen Kommentar