Unser Partnerhotel NAKUK an der Nordsee belegte bei unserem diesjährigen Küchencontest auf dem Jahresmeeting unserer Hotels den 2. Platz! Als Vorspeise hat sich Christian Fuchs, Inhaber und Koch im NAKUK für eine Petersilienwurzel-Birnen-Suppe entschieden. Super lecker und dazu noch einfach und schnell gemacht. Das perfekte Rezept für eine basenfasten-Woche!
Petersilienwurzel-Birnen-Suppe (Hotel NAKUK)
Zutaten
- 2 große Petersilienwurzeln
- 2 Birnen klein
- 1 Zwiebel klein
- 50 ml Mandelmilch ungesüßt
- 250 ml Wasser
- Kräutersalz
- Wacker Heimische Gartenkräuter Bio
- weißer Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas pflanzlichem Öl anschwitzen.
- Mit Mandelmilch ablöschen und weiter ziehen lassen.
- Währenddessen die Petersilienwurzel schälen, in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Wasser in den Topf geben und alles weiterköcheln bis die Petersilienwurzel gar ist.
- Nun die Birne schälen, entkernen, klein schneiden und auch in den Topf geben.
- Alles mit einem Pürierstab fein mixen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Auf Zwei Teller anrichten und genießen.
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