Gazpacho ist eine traditionell andalusische Suppe, die aus rohem Gemüse zubereitet und kalt gegessen wird. Sie besteht zum größtem Teil aus Tomaten, Paprika, eingeweichtem Weißbrot, Olivenöl, Essig und Gewürzen. Gerade an heißen Sommertagen ist die kalte Gemüsesuppe eine tolle Alternative zu warmen Speisen. Und beim basenfasten darf sie auch nicht fehlen.
Paprika-Tomaten Gazpacho
Zutaten
- 1 Paprika rot
- 3 Tomaten
- 2 EL Wacker Gekeimte Haferflocken Bio
- 100 ML Wacker Gemüsebrühe Bio
- 1 Prise Wacker Heimische Gartenkräuter Bio
- 1 Prise Meersalz
- 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
- 1/2 Chili optional
Anleitungen
- Die Tomaten und die Paprika waschen. Den Strunk der Tomate entfernen und diese grob zerschneiden. Die Paprika halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls grob zerkleinern.
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und fein pürieren. Abschmecken und auf zwei Teller anrichten.
- Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar