Damit Ihr basisches Sommerprogramm weitergehen kann, habe ich heute einen leckeren Salat für Ihren Mittagstisch.
Paprika-Tomatensalat mit Rucola und Oliven
Zutaten
- 2 rote Spitzpaprika
- 10 reife Cocktailtomaten
- 1 Hand voll ungefärbter grüner Oliven
- 1 Hand voll Rucola
- 1 Hand voll frische Basilikumblätter
- 4 EL kaltgepresstes Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Prise Wacker Kräutersalz Bio
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- Hand voll Sprossen Ihrer Wahl
Anleitungen
- Die Spitzpaprika waschen, aufschneiden und vom Strunk und den Kernen befreien.
- Die Spitzpaprika in feine Streifen schneiden.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren.
- Die Rucolablätter waschen und abtropfen lassen.
- Die Basilikumblätter waschen, abtropfen lassen und mit dem Wiegemesser sehr fein hacken.
- Das Olivenöl zu dem gehackten Basilikum geben und gut vermischen. Die übrigen Zutaten dazugeben und verrühren.
- Alles liebevoll auf einem Teller anrichten und genießen.
- Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar