Spätsommerliches Ratatouille
Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 Zucchini
- 5 Strauchtomaten
- 2 kleine Zwiebel
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Wacker Gemüsebrühe Bio
- ½ TL Thymianblätter (frisch oder getrocknet)
- ½ TL Oregano (frisch oder getrocknet)
- 1 Schale Rukolasprossen
Anleitungen
- Die Aubergine waschen, den Strunk entfernenund in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und innicht zu dicke Streifen schneiden. Die Strauchtomaten waschen, putzen undachteln.
- Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringeschneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Auberginen und Zucchini zugeben und leicht andünsten.
- Die Gemüsebrühe in einer Tasse Wasserauflösen und zum Gemüse geben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, die Gewürze sowie die Tomaten dazugeben. Mit Rukolasprossen verziert servieren.
- Wir wünschen einen guten Appetit!
Wacker Gemüsebrühe bio bestellen
Rezept sowie Rezept-Foto aus dem Buch basenfasten – das Kochbuch.
Schreibe einen Kommentar