Die Zucchinizeit hat begonnen und bei diesen Temperaturen fühlen sie sich so wohl wie in Italien. Das habe ich heute alles im Garten meines Sohnes Leon gefunden: Zucchiniblüten und gelbe und grüne Zucchini.
Spaghetti aus gelber und grüner Zucchini
Zutaten
- 1 mittelgroße gelbe Zucchini
- 1 mittelgroße grüne Zucchini
- 1 Ochsenherztomate
- einige Stängel Basilikum
- 1 TL Wacker Heimische Gartenkräuter Bio
- 4 EL Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer frisch
- Sesamsalz (Gomasio)
Anleitungen
- Die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
- Die Tomate waschen und in klein Stückchen schneiden. Basilikum waschen und klein schneiden.
- Die Zucchinispaghetti in dem erhitzten Olivenöl vorsichtig andünsten und die Gewürze dazu geben. In der letzten Minute die Tomatenstückchen dazu geben.
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