Dieser süße Traum von einem Chiapudding kommt von Ute Heck aus dem Forellenhof – Das BIOLandhaus.
Erfahren Sie mehr über den Forellenhof im Lahn-Dill-Bergland in Hessen.
Süßer Chiapudding mit Himbeeren
Zutaten
- 5 EL braunes Mandelmus
- 6 getrocknete Aprikosen
- 400 ml Wasser
- 5 EL Chiasamen
- Himbeeren
- Abrieb eine Zitrone
- Agavendicksaft nach Geschmack
Anleitungen
- Das Wasser mit den Aprikosen und dem Mandelmus fein pürieren. Die Chiasamen unterrühren und alles gleichmäßig in 6 Gläser füllen. Über Nacht zum quellen in den Kühlschrank stellen.
- Die Beeren mit Zitronenzesten und Agavendicksaft marinieren und zum Chiapudding servieren.
- Einen Guten Appetit wünscht das ganze Team vom Forellenhof – Das BIOLandhaus.
Schreibe einen Kommentar