Super Stimmung schon am Morgen! Das gelingt mit einem herzhaften Wiesn-Frühstück:
Kohlrabi-Karotten-Saft
Herzhafter Saft
Portionen 1 Portionen
Zutaten
- 2 Kohlrabi
- 3 große Karotten
- 2 EL Sesamsaat
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Leinöl
- 1 EL Wacker gekeimte Hirse erhältlich bei Demeter
Anleitungen
- Die Kohlrabi und die Karotten unter fließendem Wasser mit der Gemüsebürste abbürsten und in mittelgroße Stücke schneiden, sodass sie in den Entsafter passen.
- Die Samen und die Gemüsestücke in den Entsafter geben und anschließend das Leinöl unter den Saft mischen.
- Die getrockneten Braunhirse-Keimlinge auf den Saft geben und genießen.
Notizen
Tipp: Verwenden Sie am besten Gemüse aus biologischem oder biologisch-dynamischem Anbau - so können Sie die wertvollen Vitalstoffe der Schale mittrinken.
Dös is mol a zünftig's Frühstück!