Was gibt’s heute Feines in der Krone im Allgäu? Ein basisches Kohlrabi-Sellerie-Stampf mit Steinpilzen an Kaiserschoten. Hier kommt das Rezept zum Nachkochen – und wer’s im Original erleben will, ist bei Familie Übelhör herzlich willkommen.

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Kohlrabi – Sellerie – Stampf
Zutaten
- 500 g Kohlrabi
- 150 g Sellerie
- 100 g Kaiserschoten
- 50 g getrocknete Tomaten
- 50 g Steinpilze
- 1 große Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- Kräuter frisch
Anleitungen
- Kohlrabi und Sellerie kochen und danach zu Stampf verarbeiten. Den Stampf mit etwas Salz und Pfeffer, sowie den frischen und gehackten Kräutern würzen.
- Die klein geschnittenen Kaiserschoten und Zwiebelwürfel mit den getrockneten Tomaten in Öl kurz anschwitzen.
- In einer zweiten Pfanne die Zwiebelwürfel und Steinpilze anschwitzen. Zwiebelwürfel und Pilze mit Kräutern und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
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