Kräuterseitlinge, Petersilienkartoffeln und Brokkoli-Mandelsuppe

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Kräuterseitlinge, Petersilienkartoffeln und Brokkoli-Mandel-Suppe

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Kräuterseitlinge, Petersilienkartoffeln und Brokkoli-Mandelsuppe

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Glas Wacker Brokkoli-Mandel-Suppe Bio
  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 200 g Kartoffeln
  • 5 Stängel Glattpetersilie
  • 1 EL Bratolive
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • ein paar Scheiben Zucchini zur Dekoration

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen.
  • Die Kräuterseitlinge putzen und längs halbieren. Die Petersilie waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden.
  • In einer Pfanne die Kräuterseitlinge anbraten und gleichzeitig die Brokkoli-Mandelsuppe in einem Topf erwärmen. Wenn die Kartoffeln gar sind, das Wasser abgießen und mit etwas Olivenöl und der geschnittenen Petersilie schwenken.
  • Alles liebevoll auf zwei Teller anrichten. Guten Appetit.

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