Leichte Küche mit basischen Rezepten gibt’s bald wieder im VITALHOTEL ambiente in Bad Wilsnack. Die basische Küche begeistert mit frischen Zutaten und köstlichen Gerichten. Die Gäste des Hauses dürfen sich auf knackige Salate, vielseitige Speisen mit Obst und Gemüse freuen und den wunderbaren frischen Geschmack genießen. Wie wäre es mit gebratenen Kräuterseitlingen an Selleriepüree serviert mit Kartoffelstroh? Auch ganz leicht für zuhause zum Nachkochen!
Erfahren Sie mehr über das VITALHOTEL ambiente in Bad Wilsnack.
Kräuterseitlinge an Selleriepüree & Kartoffelstroh
Zutaten
- 100 g Kräuterseitlinge
- 1 Sellerie
- 200 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- Rapsöl
- Rosmarin
- Thymian
- Salz
- Pfeffer
- 2-3 mittelgroße Kartoffeln
Anleitungen
- Den Backofen auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Diese mit der Gemüsebrühe in einem Topf weich garen. Die Selleriewürfel ohne der Gemüsebrühe und mit etwas Mandelmilch fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Kartoffeln schälen und auf einer Gemüsereibe in Streifen reiben. Die Streifen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, leicht mit Rapsöl oder Olivenöl beträufeln und bei 170 Grad ungefähr 10 Minuten goldgelb backen.
- Die Kräuterseitlinge in Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Pfanne mit etwas Rapsöl ausbacken und mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräutern abschmecken.
- Das Selleriepüree auf einem Teller anrichten. Die Kräuterseitlinge anlegen und das Kartoffelstroh dazu geben. Als Dekoration eine kleine essbare Blüte verwenden und eventuell mit einem basischen Kräuterpesto ausgarnieren.
- Guten Appetit.
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