Ochsenherz Tomate

Am 22. Mai 2019 von

Genießertage im bora HotSpaResort in Radolfzell am Bodensee: Lassen Sie sich während Ihrer basenfasten Kur mit basischen Augenschmeichlern, einer traumhaften Wellnesslandschaft und vielem mehr verwöhnen. Wenn Sie Glück haben, erwartet Sie auch diese Köstlichkeit:

Ochsenherz Tomate

Ochsenherz Tomate

Portionen 1 Portion

Zutaten

Für die Ochsenherz Tomaten:

  • 6-8 Kirschtomaten
  • 10 Oliven, entsteint
  • 1 Bund Rucola

Für das Tomaten-Gelee:

  • 50 g Tomatenpüree
  • 30 g Apfelsaft
  • 4 g AgarAgar

Für das Agaven-Gelee:

  • 80 ml Wasser
  • 1 Messerspitze Safran
  • 20 g Ingwer
  • 10 ml Agavendicksaft
  • 5 g AgarAgar

Anleitungen

Für die Ochsenherz Tomaten:

  • Die Tomaten aufschneiden, aushöhlen und schmoren.
  • Die Tomaten füllen, halbierte Kirschtomaten mit Oliven und Rucola sautieren und mit Olivenöl, Kümmel, Agavensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Für das Tomaten-Gelee:

  • Das Tomaten-Püree mit Apfelsaft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit AgarAgar abdicken.
  • Das Ganze abkühlen lassen und nach ca. 2 Std. das Gelee mixen und abfüllen.

Für das Agaven-Gelee:

  • Die Zutaten aufkochen und verfahren wie beim Tomaten-Gelee.

Notizen

Möchten Sie sich bei Ihrer basenfasten Kur lieber bekochen lassen? Dann fragen Sie jetzt unverbindlich beim Team des bora HotSpaResort an.
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