Eine leckere Karotten-Ingwer-Suppe mit exotischen Zutaten aus der Küche des bora HotSpaResort in Radolfzell am Bodensee.
Karotten-Ingwer-Suppe
Zutaten
- 3 Karotten
- 1/2 Zwiebel
- 50 g frischer Ingwer
- 1 Limettenblatt
- 4 Stück in Öl eingelegte Tomaten
- 1 EL Agavendicksaft
- 1/2 Chili
- 400 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Karotten und Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer und dem Limettenblatt anschwitzen.
- Die in Öl eingelegten Tomaten im Mixer zerkleinern, in den Topf dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Das Ganze für ca. 30 Minuten köcheln lassen.
- Danach das Gemüse mixen, passieren und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Die Suppe auf Tellern anrichten und genießen.
Schreibe einen Kommentar