Radieschen-Salat

Am 22. Mai 2019 von

Radieschen sind einfach köstlich. Mit ihrem knackig-scharfen Geschmack peppen sie jeden Salat auf.

Radieschen-Salat

Einige Zutaten und weitere basische Lebensmittel finden Sie im Wacker Shop.

Radieschen-Salat

Radieschen Salat

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 Handvoll kleine Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Zedernkerne

Anleitungen

  • Die Radieschen waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen.
  • Die Tomaten vierteln, die Zucchini fein raspeln und zusammen mit den Tomaten z.B. mit einem Servierring als Türmchen anrichten.
  • Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und mit den Zedernkernen über die Radieschen verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.