Rote-Bete-Apfel-Salat mit Macadamianüssen
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 1 Rote Bete
- 1 Apfel
- 1 Zitrone
- 1 Prise Wacker Kräutersalz Bio
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 1 EL Macadamiaöl
- 6 Macadamianüsse
- etwas Glattpetersilie
Anleitungen
- Die Rote Bete schälen und auf einer Reibe fein raspeln oder wie hier im Rezept in feine Streifen schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Saft der Zitrone übergießen.
- Die Macadamianüsse grob hacken und die Glattpetersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein schneiden. Alles miteinander vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
- Alles liebevoll in zwei Schalen anrichten und genießen.
Ein Beitrag zu “Rote-Bete-Apfel-Salat mit Macadamianüssen”