Marinierter Rote-Bete-Kartoffel-Salat
Zutaten
- 400 g Rote Bete
- 200 g Kartoffeln
- 5 EL Wacker Gekeimter Buchweizen Bio
- 1 Zitrone
- 1 Zwiebel
- ÖL
- etwas Wacker Dattelzucker Bio
- Wacker Kräutersalz Bio
- Pfeffer
- Kresse
- etwas Wacker Salattopping Bio
Anleitungen
- Rote Bete putzen und garen, anschließend schälen und klein würfeln. Das gleiche wird mit den Kartoffeln gemacht.
- Zitrone pressen und mit Gewürzen auf die Rote Bete geben. Für eine Stunde kühl stellen.
- Zwiebel schälen, würfeln und in etwas pflanzlichen Öl anschwitzen. Etwas Dattelzucker zum karamellisieren dazu geben und anschließen die Kartoffel mit anbraten.
- Nach und nach Kartoffeln mit Rote Bete mischen und in einem Glas anrichten. Mit Kresse und Salattopping dekorieren. Guten Appetit.
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