In unserem neuen basenfasten Hotel – das HOTEL ASAM – können Sie ab Februar eine wunderbare basische Auszeit genießen. Das 4-Sterne-Superior-Designhotel in Straubing liegt in einem imposanten Denkmal geschützten Gründerzeitgebäude und beeindruckt durch modernen Glanz und stilvolles Design.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und somit idealer Ausgangspunkt für Erkundungstouren innerhalb Straubings und zum Bayerischen Wald. Im stilvollen Spa-Bereich des Hotels können Sie als basenfasten Gast in der Sauna, dem Tepidarium, dem Dampfbad oder während einer Massage entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Auch für Ihr kulinarisches Wohl ist gesorgt. Sie erhalten während Ihrer basenfasten Kur drei reichhaltige basische Mahlzeiten, die mit frischen Zutaten und einzigartigen Aromen jedes Mal aufs Neue ein Genuss sind.
Erfahren Sie mehr über das HOTEL ASAM in Straubing.
Lassen Sie sich dieses Gericht nicht entgehen:
Gefüllte Kohlrabiravioli mit Walnuss-Avocadocreme und Pflücksalat
Zutaten
Für die Kohlrabiravioli:
- 1 kleiner Kohlrabi
- 2 Avocados
- 2 EL kaltgepresstes Olivenöl
- Abrieb einer Limette
- etwas Salz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- 3 EL Walnüsse
- 3 EL schwarzen Sesam
Für den Pflücksalat:
- 1 Handvoll Pflücksalat aus Feldsalat, Postelein, jungem Spinat, Endivie, Rucola, Blattsalaten
- einige frische Kräuter wie Petersilie, Koriander
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Apfeldicksaft
- Abrieb einer 1/2 Zitrone
- etwas Meersalz
- etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
- frische Sprossen
Anleitungen
Für die Kohlrabiravioli:
- Den Kohlrabi schälen und auf der Aufschnittmaschine in möglichst dünne Scheiben schneiden. Diese leicht salzen und eine halbe Stunde beiseite stellen.
- Das Fleisch der Avocados mit etwas Olivenöl, dem Abrieb einer Limette und etwas Saft, Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle fein pürieren.
- Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mäßiger Hitze trocknen und anrösten.
- Von der dünnen Schale befreien und fein schneiden, unter die Avocadocreme geben.
- Die Kohlrabischeiben leicht pfeffern und mit einem Löffelchen Avocado-Walnusscreme füllen und zuklappen, in schwarzem Sesam wenden und beiseite legen.
Für den Pflücksalat:
- Für den Pflücksalat eine bunte Mischung aus Feldsalat, Postelein, jungem Spinat, Endivie, Rucola, Blattsalaten, Petersilie, Koriander nach Bedarf waschen und fein zupfen.
- Mit etwas Walnussöl, Rapsöl, Apfeldicksaft, Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer halben Zitrone eine feine Salatmarinade herstellen und den Salat damit leicht marinieren.
- Ein paar Sprossen dazugeben und den Salat auf dem Teller neben den Ravioli anrichten.
Notizen
Besuchen Sie das Hotel Asam und erleben Sie eine basenfasten Kur in Verbindung mit stilvollem Design, kulinarischer Versuchung und einzigartigen Momenten voller Entspannung!
Schreibe einen Kommentar