Erholungsssuchende, Wellnessfans und Genussgourmets aufgepasst! Unser neues basenfasten Hotel Waldhotel Eisenberg, am Rande des idyllischen Pfälzerwaldes im Leiningerland, verwöhnt Sie in Zukunft mit vielen leckeren basischen Köstlichkeiten und hat alles zu bieten, was man für ein gelungenen basenfasten Urlaub so braucht. Neben einem attraktiven Wellnessangebot, gemütlichen Zimmern mit Blick auf das Eistal und einer ausgezeichneten Küche, können Sie hier bei solch edlen Gaumenschmeichlern wie dieser Komposition aus Dreierlei von Roter Bete, Avocado und Winterbirne genießen, entspannen und wieder ins Gleichgewicht kommen.

Dreierlei von Roter Bete, Avocado und Winterbirne
Zutaten
Für das Rote Bete-Carpaccio:
- 1-2 vorgekochte Rote Bete
- 2 EL etwas Avocadoöl
- Saft von 1 Zitrone
- etwas frisch gemahlenen Pfeffer
- ein paar Stängel frischen Koriander
- Saft von 1 Zitrone
Für die Winterbirne:
- 2 Birnen
- 2 EL Agavendicksaft
- 2 EL Olivenöl
Für das Avocado-Mousse:
- 1 große reife Avocado
- Saft von 1 kleinen Zitrone
- 1 EL Olivenöl
- etwas frisch gemahlenen Pfeffer
Zum Dekorieren:
- frische Sprossen
- frische Kräuter
- 2 EL gebräunte Mandelblättchen
Anleitungen
Für das Rote Bete-Carpaccio:
- Aus der Roten Bete 12 hauchdünne Scheibchen für Carpaccio schneiden, auf dem Teller arrangieren und mit etwas Avocadoöl abglänzen.
- Aus dem Rest mit dem Mixer ein feines Mousse herstellen, mit Zitronensaft, Koriander und Pfeffer abschmecken und dekorativ auf Teller anrichten.
Für die Winterbirne:
- Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in einem Sud mit Agavendicksaft und Olivenöl im Topf garziehen.
- Nach dem auskühlen/oder auch warm auf dem Carpaccio anrichten.
Für das Avocado-Mousse:
- Die Avocado schälen und das Fleisch im Mörser mit Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft zu einer feinen Mousse verarbeiten, danach mit einer Sterntülle aufspritzen.
- Zum Dekorieren frische Sprossen, frische Kräuter und gebräunte Mandelblättchen verwenden.
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