Diese leckere Rote Bete Suppe gibt’s bei Ihrer basenfasten Kur im Natur-Landhaus Krone im Allgäu. Ein Genuss! Probieren Sie das Rezept einfach mal zuhause aus.
Erfahren Sie mehr über das Natur-Landhaus Krone im Allgäu.
Rote Bete Suppe
Zutaten
- 100 g Zwiebeln
- 200 g Petersilienwurzel
- 500g g gekochte Rote Bete
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Frischer Meerrettich
- Olivenöl
- Nach Bedarf Gemüsefond
Anleitungen
- Zwiebel im Öl anschwitzen.
- Geschälte und grob geschnittene Petersilienwurzel zugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
- Mit Ihrem Gemüsefond (den haben Sie ja sowieso da) auffüllen* und weichkochen. *nicht zu viel, lieber noch etwas nachgeben sonst wird die Suppe zu dünn.
- Rote Beete etwas schneiden und kurz mit kochen (bleibt schön rot).
- Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Meerrettich zugeben und Mixen.
- Noch mal abschmecken und eventuell mit etwas Gemüsefond verdünnen.
- Zum Anrichten noch etwas frischer Meerrettich und etwas Thymian oder Kresse.
- (nicht basisch aber lecker etwas Sauerrahm)
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