Bei diesen Temperaturen kehren so langsam Frühlingsgefühle ein. Auch in unserem Partnerhotel VITALHOTEL ambiente in Bad Wilsnack wird es leicht und frühlingshaft auf dem Teller.
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Zucchini-Türmchen mit Kartoffelstampf und gebratenen Kräuterseitlingen
Zutaten
- 1 Zucchini
- 4 Kartoffeln
- 150 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- 2 Kräutersaitlinge
- etwas Meersalz
- frische Kräuter
- Muskat
- Rapsöl
Anleitungen
- Die Kartoffeln schälen und weich kochen. Die gekochten Kartoffeln im Anschluss durch die Kartoffelpresse drücken.
- 150 ml Gemüsebrühe aufkochen und nach und nach unter die Kartoffelmasse geben. Etwas Meersalz, Muskat und frische, fein gehackte Kräuter wie zum Beispiel Rosmarin und Thymian dazugeben und abschmecken
- Die Zucchini waschen, in etwa 1 cm breite Scheiben schneiden. Und auch die Kräutersaitlinge längs in Scheiben schneiden. Beides in Rapsöl von beiden Seiten anbraten.
- Den Kartoffelstampf mit Hilfe eines Spritzbeutels zwischen die Zucchinischeiben dressieren und als Türmchen auf dem Teller schichten.
- Alles zusammen anrichten und es sich genüsslich schmecken lassen. Guten Appetit!
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