Basische Kichererbsen-Bratwurst

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Basische Grillrezepte

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Basische Kichererbsen-Bratwurst

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Kichererbsenmehl
  • 200 ml kochendes Wasser
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL gekeimte Sprossen
  • 1 Handvoll frische Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
  • etwas Chili
  • 1 Prise Paprikagewürz
  • 2 EL Olivenöl

Anleitungen

  • In einem Wasserkocher das Wasser zum Kochen bringen. Das Kichererbsenmehl mit dem Salz, Pfeffer, Chili und Paprikagewürz in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Achtung das Mehl dickt sehr schnell an. Nun die Masse etwa 10 Minuten ruhen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Petersilie waschen und hacken und die Sprossen klein schneiden. Die Karotten und Zwiebel schälen. Die Karotten fein raspeln und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles mit den Händen unter die Kichererbsenmehlmischung kneten.
  • Danach die Hände mit kaltem Wasser anfeuchten und die Masse zu Bratwürste formen. In einer Pfanne mit Olivenöl oder auf dem Grill ausbraten.
  • Guten Appetit.

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