Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse

Min. Lesezeit

Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen

 

Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen

Feldsalat mit Karotten & Zedernüssen
Drucken Pin
3 von 4 Bewertungen

Feldsalat mit Kresse, Karotten & Zedernüsse

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Karotte schälen und fein raspeln. Die Kresse schneiden.
  • Den Feldsalat mit den Karottenraspeln in eine Schale geben. Mit Orangensaft, Olivenöl und Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken.
  • Alles auf zwei Teller anrichten. Mit der Kresse und den Zedernüssen toppen und zusammen genießen.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating