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Gebackene Kartoffeln mit Pak Choi & Pilzen

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Gebackene Kartoffeln mit Pilzen, Pak Choi & Hummus

Gebackene Kartoffeln mit Pilzen, Pak Choi & Hummus
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Gebackene Kartoffeln mit Pak Choi & Pilzen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und mit Olivenöl und dem Kräutersalz und Paprikagewürz vermengen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech für ungefähr 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Die Pilze putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die rote Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und zum Schluss mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer würzen.
  • In der Zwischenzeit den Pak Choi waschen und halbieren. In einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen und dann mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz weich dünsten.
  • Wenn die Kartoffeln goldbraun sind, den Rosmarin waschen, leicht anklopfen, auf die Kartoffeln geben und für ca. 5 Minuten mitbacken.
  • Alles liebevoll auf 2 Teller anrichten und zusammen genießen.
  • Guten Appetit.

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