Sieht nicht nur fantastisch aus, sondern schmeckt auch so! Dieses Rezept ist eine Eigenkreation unseres Partnerhotels Vulkanhotel balance & selfness.
Gebratener Pak Choi mit Süßkartoffelstampf und gelben Möhrenstreifen
Zutaten
- 2 Pak Choi klein
- 100 g gelbe Möhren
- 2 EL Olivenöl kalt gepresst
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- Koriander frisch
- 2 Kartoffeln klein
- 2 Süßkartoffel klein
Anleitungen
- Den Pak Choi waschen und in grobe Stücke schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht braten und mit den Gewürzen abschmecken.
- Die Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen und mit Schale dämpfen. Anschließend pellen und warm durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinern und abschmecken.
- Mit Möhrenstreifen und frischem Koriander nach Geschmack garnieren.
Schreibe einen Kommentar