Dieser Bohnensalat ist ein erfrischendes Sommergericht für basische Tage zwischendurch.
Tipp: Kokosblütensirup und Hanfsamen gibt’s in unserem Online-Shop.
Buschbohnen Salat mit Kirschtomaten
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 2 Hände voll Buschbohnen
- 200 g reife Kirschtomaten
- Frisches Bohnenkraut
- 2 EL geschälte Hanfsamen
- 2 Stängel Basilikum
- Wacker Kräutersalz Bio
- frisch gemahlener bunter Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Saft einer halben Limette
- Kokosblütensirup
Anleitungen
- Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
- Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
- Basilikum waschen und klein schneiden.
- Aus dem Olivenöl den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
- Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hanfsamen darüber streuen.