Diese exotische Suppen-Kreation stammt aus unserem neuen Partnerbetrieb ElzLand Hotel Pfauen im Schwarzwald:
Erfahren Sie mehr über das ElzLand Hotel Pfauen.
Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander
Zutaten
- 2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
- 1/2 Sellerieknolle, geschält und gewürfelt
- 2 Pastinaken, geschält und gewürfelt
- 750 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- 500 ml Kokosmilch Bio
- 700 g Mangofleisch, frisch
- Erdnussöl
- 1 Eßl Curry
- 1 Tl Ingwer, gerieben
- 1/2 Bund Koriander
- 4 Limettenblätter
- 1 Limette
- Salz und Pfeffer
- Cayenne, gemahlen
Anleitungen
- Das Gemüse in einem Topf mit Erdnussöl anschwitzen. Danach mit Currypulver und Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse weich kochen. Dann den Ingwer und die Kokosmilch dazu, kurz mitköcheln lassen.
- Das Mangofruchtfleisch hinzu geben und mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Limettenblätter dazu geben und einmal aufkochen und ca. 20 min ziehen lassen.
- Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Suppe mit fein geschnittenem Koriander servieren.
- Guten Appetit.
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