Pak Choi Röllchen mit Karotte, Pastinake & Kichererbsenmehl

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Pak Choi Röllchen mit Karotte, Pastinake & Kichererbsenmehl

Diese Pak Choi Röllchen mit unserem gekeimten Kichererbsenmehl sind ein Traum:

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Pak Choi Röllchen mit Karotte, Pastinake & Kichererbsenmehl

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Pak Choi
  • 1 Karotte
  • 1 Pastinake
  • 2 EL Kichererbsenmehl
  • 1 EL Sesammehl
  • Sesamsalz (Gomasio)
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Anleitungen

  • Den Strunk des Pak Choi's entfernen. Die einzelnen Stiele und Blätter ordentlich waschen. Den Stiel des Pak Choi's bis in das Blatt entfernen, so dass die Blätter nicht groß beschädigt werden. Die größten und schönsten Blätter beiseite legen. Und die Stiele fein schneiden.
  • Die Karotte und die Pastinake schälen und fein raspeln. In einer Schüssel das Kichererbsenmehl und das Sesammehl mit 6 EL Wasser anrühren. Jeweils 2 EL geraspelte Karotten und 2 EL geraspelte Pastinake dazu geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Es sollte eine schöne feste Masse werden.
  • In der Zwischenzeit schon mal einen Topf mit Wasser aufstellen und das Wasser zum Kochen bringen. Die Blätter des Pak Choi kurz in das heiße Wasser legen und nach einer halben Minute wieder raus nehmen und in kaltes Wasser geben, damit die Blätter schön biegbar werden.
  • Ein gutes Stück Frischhaltefolie auslegen und abschneiden. Darauf das Blatt vom Pak Choi legen und die Füllung darauf verteilen. Man kann die Füllung verstreichen oder auch als Rolle darauf legen. Das ist Ihnen überlassen. Die Seiten einklappen und nun das Blatt aufrollen und in die Frischhaltefolie einrollen. Die Enden gut verknoten, damit dort nach kein Wasser eintreten kann. Mit der Menge an Füllung werden es ca 4 – 6 Pak Choi Röllchen. Das kommt auf die Menge der Füllung in einem Blatt an.
  • Die gut verpackten Röllchen in den Topf mit dem siedenden Wasser legen und ca 10 Minuten sieden lassen (wie bei Knödeln gucken, dass das Wasser nicht kocht). In der Zwischenzeit kann mann den Strunk des Pak Choi’s und die restlichen Karotten- und Pastinakenraspeln mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wenn die Röllchen fertig sind, kann man sie auspacken und quer in 2 oder 3 Stücke schneiden.Das Gemüse in einem großen Weckglas anrichten, etwas grüne Soße drum herumgeben und die Röllchen auf dem Gemüse anrichten. Als Dekoration dient ein junges Pak Choi Blatt.
  • Guten Appetit.

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