Ein bunter Eintopf ist genau das Richtige für kalte Tage.
Eintopf von Wurzelgemüse & Kartoffeln
Zutaten
- 1 Karotte
- 1/4 Sellerie
- 1 Lauch
- 1 Pastinake
- 2 Kartoffeln vom Vortag
- 300 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- etwas Kräutersalz
- etwas weißer Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 3 Stängel frische Glattpetersilie
Anleitungen
- Das Gemüse in Würfel schneiden. Zuerst das Wurzelgemüse mit der Zwiebel in einem Topf in etwas Öl anbraten. In der Zwischenzeit Wasser im Wasserkocher erhitzen.
- Die Kartoffeln in Würfel schneiden und den Lauch waschen und in feine halbe Ringe schneiden.
- Mit dem heißen Wasser das Wurzelgemüse im Topf aufgießen. Die Kartoffeln hinzugeben und alles mit der Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Gemüseeintopf so lange kochen bis das Wurzelgemüse weich ist. Zum Schluss noch den Lauch und die geschnittene Petersilie hinzugeben. Alles liebevoll auf einen Teller anrichten.
- Guten Appetit.
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