Rettich-Salat mit Karotte
Zutaten
- 1 schwarzer Rettich
- 1 Karotte
- 2 EL Sesamöl
- 2 EL Wacker Zedernussmus Bio
- etwas Zitronensaft
- 2 TL Sesamsalz (Gomasio)
- frische Kräuter
Zubereitung:
Den Rettich mit dem Gemüseschäler schälen und klein raspeln. Die Karotte unter fließendem Wasser bürsten, fein raspeln und mit dem Rettich mischen.
Aus dem Sesamöl, dem Zitronensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten. Das Dressing unter den Salat mischen. Die Glattpetersilie waschen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
Tipp: Diesen Salat kannst du gut auf Vorrat herstellen – er schmeckt ohnehin besser, wenn er etwas durchgezogen ist. Im Kühlschrank hält er sich mehrere Tage.
Fotos: Melanie Draganis
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