Sie lieben Pfannkuchen, wünschen sich aber eine gesündere Variante? Mit unserem neuen gekeimten Kichererbsenmehl lassen sich fantastische Pfannkuchen braten – und das 100% basisch und sooo lecker!
Vegan, glutenfrei, gekeimt
Wir verzichten bei unseren basischen Pfannkuchen natürlich auf Weißmehl, Eier und Milch. Die Rezeptur ist super-einfach: gekeimtes Kichererbsenmehl und Mandelmilch.
Idee: Pfannkuchen mit halbgetrockneten Tomaten
Einfach einige halbgetrocknete Tomaten über den Pfannkuchen streuen und genießen.
Gekeimtes Kichererbsenmehl gibt es exklusiv in unserem Online-Shop.
Basische Pfannkuchen aus gekeimtem Kichererbsenmehl
Zutaten
- 200 g Kichererbsenmehl
- 300 ml Mandelmilch ungesüßt
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Sonnenblumenöl
Anleitungen
- Die Zutaten (bis auf das Öl) zu einem glatten Teig verquirlen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Etwas Teig in die Pfanne geben und glatt streichen. Die Pfannkuchen von beiden Seiten leicht anbraten, bis sie goldgelb sind.
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