Mit diesem Gericht verzaubern Sie jeden Gast. Und es ist einfacher, als es aussieht.
Bestellen Sie hier unsere Wacker Mousse Gekeimte Bohne & Paprika – vegan & glutenfrei, naturbelassen & unverfälscht.
Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne & Paprika
Zutaten
- 300 g Petersilienwurzel
- 1 Puntarelle Salat
- 50 g Kalamata Oliven
- 1 Glas Wacker Mousse Gekeimte Bohne & Paprika Bio
- 1 Zucchini
- 2 EL Bratolive
- 1/2 Zitrone
- 1 Prise Gomasio
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Anleitungen
- Die Petersilienwurzel schälen und dann auf einem Spiralschneider in Spaghetti drehen oder mit einem Sparschäler dünnen Streifen schneiden.
- Vom Puntarelle Salat den Strunk abschneiden und die einzelnen Stiele waschen und in dünne Streifen schneiden. Die dünnen Blätter aufheben.
- In einer Pfanne mit Bratolive die Petersilienwurzel Spaghetti sanft anbraten, den Puntarelle und die Oliven dazu geben und alles mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen. Mit dem Gomasio und dem Pfeffer abschmecken.
- Nebenbei die Zucchini längs in dünne Scheiben mit einem Gemüsehobel hobeln, längs halbieren und dann die Zucchini vorsichtig zu einem Muster flechten.
- Alles liebevoll auf den Tellern anrichten und einen großen Löffel von der Wacker Mousse auf das Zucchinigitter setzen.
- Guten Appetit.
Schreibe einen Kommentar