Petersilienwurzel-Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse

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Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne und Paprika

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Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne und Paprika

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Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne und Paprika
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Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne & Paprika

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Petersilienwurzel schälen und dann auf einem Spiralschneider in Spaghetti drehen oder mit einem Sparschäler dünnen Streifen schneiden.
  • Vom Puntarelle Salat den Strunk abschneiden und die einzelnen Stiele waschen und in dünne Streifen schneiden. Die dünnen Blätter aufheben.
  • In einer Pfanne mit Bratolive die Petersilienwurzel Spaghetti sanft anbraten, den Puntarelle und die Oliven dazu geben und alles mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen. Mit dem Gomasio und dem Pfeffer abschmecken.
  • Nebenbei die Zucchini längs in dünne Scheiben mit einem Gemüsehobel hobeln, längs halbieren und dann die Zucchini vorsichtig zu einem Muster flechten.
  • Alles liebevoll auf den Tellern anrichten und einen großen Löffel von der Wacker Mousse auf das Zucchinigitter setzen.
  • Guten Appetit.

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