Dieser bunte Zucchini-Salat ist ein erfrischendes Essen für heiße Sommertage.
Olivenöl, Sesamsalz und weitere basische Zutaten finden Sie in unserem Online-Shop.
Salat aus gelber und grüner Zucchini
Zutaten
- 1 mittelgroße gelbe Zucchini
- 1 mittelgroße grüne Zucchini
- 1 Ochsenherztomate
- 1/2 Saft einer Zitrone
- einige Stängel Basilikum
- 4 EL Olivenöl
- gemahlener schwarzer Pfeffer frisch
- Sesamsalz (Gomasio)
Anleitungen
- Die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
- Die Tomate waschen und in klein Stückchen schneiden.
- Basilikum waschen und klein schneiden.
- Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft, dem Basilikum und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und mit den Tomatenstückchen über die Zucchinispaghetti verteilen.
Schreibe einen Kommentar